导入数据...
  
我校易班在“2024年易班技术创新大会”中获“创新创意优秀展示奖”
[四川师范大学学生工作部﹒武装部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月12日
  查看:54
  来源:

文字:付煜杰 初审:王娅婷 二审:张岚 终审:胡尚峰

这项赛事中,川师易班又获新荣誉。

近日,四川师范大学计算机科学学院邓益鹏老师指导的“狮梦智筑——学生奖助学金管理系统”在于海南黎安国际教育创新试验区举办的“2024年易班技术创新大会”中获得了“创新创意优秀展示奖”。这既是对我校易班建设的肯定,也充分激励我们继续奋发有为。

 

图片1_副本.png

图片5_副本.png

 屏幕截图 2024-06-12 185749_副本.png

图片2_副本.jpg


“易班技术创新大会”已连续举办八届,汇聚了来自全国各地高校的优秀人才和优质作品,他们带着自己的创新理念,在这里展示成果、交流思想、切磋技艺。“易班技术创新大会”不仅促进了高校间的交流与合作,还加强了技术创新理念的深度融合,推动全国高校网络思政技术创新进程,为大学生提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台。

  

图片3_副本.jpg


图片4_副本.jpg


这是我校易班首次参加“易班技术创新大会”。今后,川师易班将继续深化教育部关于思政数字化转型和利用新技术赋能思政教育等工作部署,进一步加强我校易班技术平台的开放能力和技术创新的能力,不断提升思想政治育人新实效。


youth.sicnu.edu.cn  编辑  梁溶



(微信扫描分享)
编辑:学生工作部、武装部